今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 企业动态

齐齐哈尔市碾子山区考察团来冶开展酒企发展考察交流活动

发表日期:2021-03-25    文章来源:云上大冶

3月24日,齐齐哈尔市碾子山区委副书记、区长马天帅带领区政府考察团来冶开展酒企发展考察交流活动。副市长王晓燕陪同考察。

考察团一行先后深入劲牌公司生产车间和劲酒文化展览馆,进行实地考察并召开座谈会。

会上,王晓燕代表市委、市政府对考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍了我市经济社会发展情况以及劲牌公司发展历程。她说,近年来,劲牌公司坚持技术创新,把控劲酒品质,回馈社会共建美好家园,企业的可持续发展能力和产业整体竞争力显著增强。为了保障劲牌能够专心发展,大冶市委、市政府牢固树立“劲牌无小事”的理念,成立了服务专班,对企业有求必应、有问必答。碾子山区和大冶市都是重工业地区,在发展中都面临着许多相同的难题,大冶市愿意在如何围绕企业抓服务等方面与碾子山区交流经验、共享成果,努力推动两地经济社会发展迈上新台阶

马天帅介绍了碾子山区经济社会发展情况。他表示,通过对劲牌公司的考察调研,进一步拓宽了酒业发展的视野,无论是劲牌公司始终坚持精益求精、热心回馈社会的企业文化,还是大冶市委、市政府着手打造的“企业无小事,时刻解难题”的优质营商环境,这些经验都值得碾子山区学习借鉴。近年来,碾子山区的酒业也在明确定位、提升增量,劲牌公司的发展历程提供了全方位立体的样板,希望借着这次考察的契机,双方进一步加强沟通联系,深化领域的合作,共同推动企业高质量发展。(但超)